» 897 bimbos on-line now and 2887688 registered Bimbos!

Мы всех принимаем!
Так что, добро пожаловать!
Отвечаю на вопрос. Дело в том, что англичане предпочитают использовать на этом сайте другую кодировку текста, чем на наших просторах интернета. Я нашёл выход в написании текста в кодировке unicode. Здесь эта кодировка полностью поддерживается. http://www.islamware.com/UnicodeConverter.htm - конвертор для перекодировки текста. В верхнее окно вписываешь русский текст, convert, и с нижнего окна копируешь код сюда. Вот и всё 

Zaiga wrote:
Мы всех принимаем!
Так что, добро пожаловать!
Отвечаю на вопрос. Дело в том, что англичане предпочитают использовать на этом сайте другую кодировку текста, чем на наших просторах интернета. Я нашёл выход в написании текста в кодировке unicode. Здесь эта кодировка полностью поддерживается. http://www.islamware.com/UnicodeConverter.htm - конвертор для перекодировки текста. В верхнее окно вписываешь русский текст, convert, и с нижнего окна копируешь код сюда. Вот и всё
Артурчик, ты как всегда нас радуешь

П

privet vsem! Ya ne russkaya, no po-russki govoryu otlichno 

Zaiga wrote:
Привет, Ayza! A откуда ты?
Ya s Bel'gii, a ti? 

в

оооо... ну наконецто

Zvirbula,
на

Aziza совершенно права, животное не даёт никакого преимущества, кроме ежедневного прибавления по 100 bimbo attitude в день.
В French Kiss надо успеть нацеловать парней, чтобы набрать необходимое количество очков. Для каждого следующего уровня очков надо набрать больше и игра идёт быстрее. За какого парня и сколько дают можно посмотреть в разделе нашего форума http://missbimbo.ucoz.ru/forum/2-12-1.
Те три девушки на подиуме - это те, которым подарили больше всего Bimbo Cred в течении недели. Каждую пятницу показатели bimbo cred для всех сбрасываются на ноль. По правилам игры, никто не имеет права просить или требовать у других игроков дать им бимбо кредов. Это только добровольная инициатива других игроков, дать тебе бимбо кредов за что-нибудь (например за помощь на форуме или просто наряд твой понравился).

Это шутка чтоли? Я в шоке от нового дизайна! Бою

Дизайн конечно интересный... Местами сделано непрофессионально, но есть и удачные решения. В целом оставляет благопрятное впечатление. А что касается ошибок, то у кого их нет? Придётся запастись терпением и ждать всех исправлений.

выгл

u menya shapka iz golovi pryano torchit..... udachnoe reshenie........... :-(

Это сейчас всё торчит. Но вы учтите, что всю одежду и аксессуары тоже будут менять на новые. И тогда всё встанет на свои места.

Здорово обновили! Интере

Обновления коснутся всех элементов игры. Если уж администрация решила полностью отделиться от французской версии и стать самостоятельным проектом, то менять надо абсолютно всё, чтобы небыло претензий на авторские права с французской стороны. Так что, через месяца два-три между Miss Bimbo и Ma-Bimbo не будет ничего общего.

Ну надо же стоило два дня не заходить и тут все так поменялось,даже не знаю к старому дизайну так привыкла ...ну все что не делаеться все к лучшему

В

И еще. Когда

Sprava na Challeges est' spisok Bimbo, sama predlagai challenge a ne zdi!

Magenta777, на самом деле, ждать пока тебя пригласят можно весь день и так и не дождаться. Лучше всего приглашать самой.
Про табличку ничего конкретного сказать не могу. У меня все кнопки присутствуют, хотя и сдвинуты немного. А как у тебя с внешним видом твоей Бимбо?
P.S.
Пожалуйста, очень вас прошу, задавайте свои вопросы на нашем русском форуме. Там вы получите ответ быстрее, ибо сюда я заглядываю раз в день.
Last edited by Zaiga (08-27-2008 09:26)